BITCOINОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает...
GBPUSD_M15 По Фунту только на утро получили пятерку вверх, и только динамика ближайшей волны вниз поможет определиться окончательно с приоритетом. Напомню что иррегуляр по синему не нравится (но исключать рано), и пока не будет пробито лоу пятницы...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.35051. А пара сейчас торгуется на уровне 1.35339. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 116.30. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...