#NG, вчера продвигался строго в сторону юга, и в итоге преодолел уровень поддержки 3.29. После ночной проторговки, в данный момент, пытается закрепится под уровнем 3.29. Если получится, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы...
Привет всем! Привет! Да, развернули в итоге в пятницу пару EURJPY вниз и неплохое снижение было, но не задалось. Если смотреть на дневной временной период, тут цена не смогла уйти ниже нижней полосы Боллинджера, та на уровне 161,51 на данный...
Так никто же не гонит. Наоборот, консерваторов, если можно так сказать, почти "уравняли" с жахерами. Конечно, самое лучшее уравнение - это конкурсы с одной попыткой. Вот только зрелищности они не добавят. А любой конкурс - это шоу, интрига и т.д. Я...
Не совсем и не всегда так. Я торгую единственный инструмент нефть. Знаний накоплено прилично за десять лет торговли, но применить свои знания, если перейти на золото не получится. А почему? Да потому, что нефть - это стратегический инструмент,...
Азбучные истины, вы говорите, но почему же многие даже их не утруждают себя выполнять и следовать им? Казалось бы элементарные и простые правила о которых знает большинство торгующих на валютном рынке форекс. Я согласен, что успешная торговля,...