GBP/USD Ждешь теста максимума европейской сессии? В рамках внутридневной механики именно там часто находится следующая порция ликвидности — бай стопы мелких участников рынка, которые ставят свои ордера чуть выше видимого хая. Пробой 1.3675 даст...
Валютная пара AUDUSD. На недельном графике можно увидеть как ранее цена достигла восходящей линии поддержки и от нее так не спеша особо поползла вверх как и ожидалось. Правда я предполагал что как то резвее будет рост происходить, но как есть. Тем...
В данный момент фундаментальные факторы действуют в противоположном направлении. Углубляться в эту тему не буду. Важно, что попытка Бессента обуздать стоимость заимствований в США привела к снижению доходности долгосрочных облигаций всего на один...
GBP/AUD. График М15. Инструмент ушел ниже дневного пивота FPV: 1.91388 и дошел до уровня поддержки W1 Sup:1.9021. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то целями снижения могут быть следующие уровни1 Sup:1.89932, S4: 1.89694, S5:...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я так понимаю что глобальный нисходящий...