Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13395 и 50%-1.13835 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую, Татьяна! На сейчас получается, что как бы EURUSD уже перестраивается на снижение. И рост - не столь актуально ловить. Ты как думаешь? На дневном графике по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - МА100 в своей...
"Базель 3" это тогда обозвали. Я если не забуду, то пошуршу что там у них. Я просто ещё пол года, после вступления в силу, всё ждал, надеялся и верил, что они как-то повлияют, но там и Байден как раз вступил... В общем, с тех пор как-то о разнице...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.13664 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...