USDCHF: График Daily. Цена торгуется ниже МА420, однако пробить в снижении уровень поддержки D1 Sup C: 0.87626 пока ей не удалось. Если сможет его пробить вниз, то возможно целью снижения может быть уровень медианы выл Эндрюса - 0.848574.Если цена...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на графике дневном в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и вошла...
Всем! На GOLD пока все выглядит так, что доработка 5-я на М30 была локальной в составе 3-й волны роста на Н4 и сейчас возможно идет коррекция в 4-й волне Н4 и пока не понятно, закончилась 4-я волна или нет. Для продолжения роста надо выше второго...
Привет. Конечно идти на крайности в любом случае не стоит, но когда всё таки уже затянул что бы закрыть с минимальным убытком то в таком случае стоит искать точку входа для того что бы перекрыть убыток. И конечно я с вами согласен, что нужно уметь...