Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
Приветствую Вадим, хорошего дня, отличный торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера президент Соединённых Штатов подписал очень интересный указ, который в общем-то выполняет предвыборные обещания. В указе говорится...
EUR/USD Да, действительно, вчера как раз об этом писал, что коррекционное движение очень часто, так и проходит. Но технически это начало коррекции было, за это, думаю, ещё один зигзаг вверх надо исполнить. Чтобы полноценно закончить зигзаги на м30....
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....