Валютная пара GBP/USD продолжает продвигаться вверх, обновляя максимумы на своем пути — сегодня с утра пара обновила 1,2374 и поднялась, чтобы протестировать целый уровень на отметке 1,2400, который совпал с верхней границей восходящего канала, в...
USDJPY Пара с начала дня активно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Это могло быть случайное совпадение. Тем более, раз проблемы возникли с торговым инструментом, который использовался не часто. Я тоже подумал и решил, что количество попыток лучше сознательно ограничить. Что мы имеем по факту в случае победы? Одна...
GBP/USD, W1. До сопротивления остаётся совсем немного и падать могут начать уже от 1.2424. Но, я думаю, что будет продолжение на 1.2495. Вот здесь точно можно будет солить. По твоему каналу отработка уже есть, и его можно считать в скором времени...
USD/CHF Добрый вечер! Как красиво отработал инструмент ожидаемый уровень, вернее всю ценовую зону 0,9090 - 0,9107. если мы имеем такой уверенный отскок вниз, то вероятно и продолжение снижения увидим к уровню 0,9020. Нам сюда нужно попасть, чтобы...