#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня фунт йену, так как ситуация торговая на ней показалась вполне торговой. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии фунт йена после достижения экстремума дня, резким южным импульсом сменила...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57546. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57096 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.56976 можно вести...
Пара #GBPUSD сегодня продолжила рост, связанные видимо с ослаблением доллара. Началось всё 13 января, когда пара достигла локального минимума на отметке 1,20993 и, сначала нерешительно, а потом более уверенно пара пошла вверх. Сегодня она...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....