Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0432) Возможно при появлении...
Раз нет определенности на недельном тайме GBP/JPY решил перейти на ступень ниже и оценить ситуацию на дневном графике. А вот тут, на мой взгляд, ситуация, вполне логична и технически обоснована, а значит есть приоритеты. Правда, не уверен, что...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как...
Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62757, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...