GOLD что-то резко в рост пошел. Я, конечно, ждал пробоя предыдущего максимума 2954 и планировал на этом пробое в покупки зайти, но как-то я этот пробой я поздно заметил. Неделю можно сказать в терминал не заходил и момент упустил. Сейчас золото...
Всем привет!! Продолжают удерживать цену на фьючерс нефти WTI (CL) в объемном балансе 67,80-66,30, что вызывает разносторонние прогнозы трейдеров, смотрю, что основная масса ждет продолжения северного отката, но мне не понятно почему? Одну причину...
ЕURUSD Приветствую! По моим "волнам" до утра пилим очередную волну роста и она по идее должна быть последней, дальше больше не строится волновая структура. Потом одна волна вниз сильная должна быть. Потом это максимум по времени на завтрашней...
Для оценки доходности Juzz_Fast 16.34 можно посмотреть на закрытые сегодня ордера за неполный рабочий день понедельника. Просадка ноль....
USD/CHF. Хочу вот посмотреть, здесь на паре доллар швейцарский франк либо если сразу не продолжится юг и начнётся какая-то консолидация, тогда вполне будет шанс подойти ближе к 0.8961 и запрыгнуть там в продажу. Но, если у медведя достаточно сил и...