EUR/USD Ох, дружище, у меня не хватит такой фантазии понять, где робот торгует, а где нет, да и не было такой необходимости, да и это не совсем мне поможет в торговле. За это тему роботов можно сразу отодвинуть в сторонку, чтобы не путали мысли и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3443 и второй - 1.3510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Добрый день! Вчера рынок находился под впечатлением борьбы Трампа с ФРС, а раздуванию этой темы всеми силами способствовали СМИ. Это, возможно, и стало главной причиной продолжающегося роста пары EUR/USD, хотя ей не мешало бы перейти к более...
Привет всем! В понедельник всё-таки нефть снижалась, но не задалось снижение, сегодня идёт рост, правда слабоватый. Пока можно посмотреть на дневной временной период. Тут в целом цена пока внутри скопления средних. При этом RSI слабо вверх смотрит,...
EUR/USD Хорошего дня! Четырехчасовой график движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея указывает на то, что в понедельник быки, с подачи Дональда Трампа, смогли пробить основное сопротивление Мюррея для четырехчасового графика...