Это верно: по графическому анализу дневной канал восходящий, но по свечному, судя по двум последним дневным свечам с длинными тенями сверху, спекулянты не поддерживают север. Спрос на доллар не позволяет валютной паре NZD/USD развернуться вверх,...
NZDUSD Хотелось бы написать "сочувствую", но у меня их там тоже нет.=( Спасибо за рекомендацию. Далеко собираетесь держать продажи? Я не очень люблю торговать NZDUSD, только когда что-то очень интересное. А тут прям купить захотелось. Взяла...
Смотреть открытый код нет необходимости, все предусмотрено в настройках. Вы себя запутали и меня запутали вашим стремлением перейти на GOLD, хотя в терминале ДЦ ИФ есть другое золото - XAUUSD, что и прописано в индикаторе и советнике. Мне пришлось...
Так это не ошибка вовсе, а защитная реакция. Рынок уже несколько недель пилит всех, кто в нем сидит. Закрытие позиции в полночь — это психологическая разгрузка. Ты снял с себя груз ответственности за сделку по валютной паре EURUSD, которая висела в...
Ник на форуме: Sozidatel Номер торгового счета (логин): 65924997 Пароль инвестора: 8bb80dc3 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 10 ...