Litecoin. Для понимания перспектив торгов по данному инструменту открываю сразу два графика: дневной и недельный. На первом видим нисходящий тренд, который очерчен желтыми линиями. Если взять его во внимание, то на текущем этапе можно ожидать...
Я особо в название не вникал. просто посмотрел на дневных графиках, где формировались точки входа, там и входил. В принципе расчет был такой, что даже если одна бумага пойдет, то вытянет и все остальные, потому что я там еще доливался по ходу...
Доброе утро! Сегодня воскресенье и часто в выходные рассматриваю более старшие ТФ, вот и сегодня на графике ТФ недельный и что получается по паре GBPUSD , она смогла укрепиться выше скользящей Хама и подошла к верхнему индикатору тренда, от...
По индексу доллара США #USDX на дневном графике уже явно назрела северная коррекция в качестве 4-ой волны потенциального южного импульса. Внутренняя структура растянутой 3-ей волны выглядит уже полностью сформированной. При этом, конечно, ожидаемая...
Следующие сделки. Получил 6 убыточных, 1 прибыльную и 1 безубыточную сделку. Просадка составил 15 процентов. Теперь что надо сделать? Надо уменьшить риск и вместо 1 процента торговать 0,5 процента. Что я, наверное и сделаю. Это придумал не я. Это...