Факт остается фактом, здесь я не спорю! Глупо и объяснению не поддается! Но ты же говорил именно о том, что мне не жаль счета. Жаль, но сути это не меняет. Я думаю близкий человек за слабость в любом случае не примет. Ну конечно, если в таких...
Продавцы в валютной паре GBPJPY смогли неплохо продвинуться вниз, но пока это лишь откат, после которого жду возобновления движения вверх. Ближайшие цели покупателей - уровни 198,50 и 199,30. Не исключаю, что при повторном подъеме к этим целям быки...
Приветствую! С технической точки зрения, сложившаяся ситуация напоминает завершение коррекции и возобновление парой GBP/AUD развития восходящего тренда. В пользу этого говорит и окончание распродажи фунта, что видно на примерах других пар с...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...
В пропе проверяешь на что способен, повезёт, нет, и может вовсе не выиграешь. Думаю шансы равны и там и там. А что у тебя получится 8% в месяц? Там же плечо не огромное. А вход платный был? 2 челенджа прибыль принесут быстрее бонусника? И сколько...