Анализирую валютную пару EURNZD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
SILVER, после вчерашнего тестирования уровня сопротивления 34.19, развернулось в сторону юга, и стало продвигаться вниз. На данный момент, продавцы протестировали уровень поддержки 33.53, но закрепится под ним не получилось, поэтому, сейчас...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD мне кажется, что бычки показали на этой неделе уже все на, что были способны когда вышли выше уровня 1.3000 и собрали тут стопы. У меня на четырехчасовом масштабе дивергенция которая в пользу...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом отрабатывает минимум ТФ. И, если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма начала восходящий тренд,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5550. При подходе цены к уровню - 0.5569 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...