По валютной паре XAG/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Однако поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного движения или...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1316) Если цена ниже не пойдет буду...
Вот именно, грубо говоря. А лучше не говорить, а делать. Задумайтесь над тем, зачем вести анализ трендов на нескольких временных периодах? На основании того, какую торговлю использует трейдер, может быть среднесрочную, или может быть внутридневную,...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем сегодня опять новляли минимумы и уходили ниже 0.6180. Но пока закрепиться ниже так и не получается, при чем...
На форексе не понятно, по сути торгуем валютными парами, а цена этой самой валюты определяется государством, а там кому что в голову взбредет, тот так и сделает, захотелось что бы доллар был выше 100 рублей - он стал, потому что это выгодно и дает...