Так я ж не верю в неких нормальных преподавателях, как и в то, что тут есть пред остаток чего им преподавать и в новичков которые такие дебилы, которым требуется чья то помощь разбираться в метатрейдерее. Ну что вы сами то смеетесь. Какая разница,...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Разница есть. В Альфе больше инструментов и ниже комиссии. Так же в Альфе можно выставлять лимитные ордера и они хранятся месяц, а не до конца дня, как у других брокеров. Это очень удобно, на те же облигации можно поставить лимитки и ждать, пока...