#EUR/USD. Не сильно-то и подросла, и к тому же один показатель вышел согласно ожиданиям и согласно предыдущему показателю, да и обычно в таком случае доллар распродавали, и сегодня фунт пытался уйти вверх, но тут EUR/USD передавило и показывает...
Приветствую. И тут как сказать, потому что мы уже уверенно закрепились выше 152 по паре USDJPY, при чем давление в северном направлении остается. Но для меня все равно уже ситуация не простая, потому что нет каких-то ближайших целей. При чем в...
Узнавать нужно то, что имеет непосредственное отношение к тому делу, которым вы занимаетесь, а не забивать себе голову всяческим хламом, не имеющим практической пользы. В данном случае это то, на основе чего будет сформирована ваша торговая...
Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...
GBP/USD. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 1.24313-1.23005, но буквально немного медведь не достал до 1.24313, поэтому я в рынок к сожалению не заходил. Здесь на мой взгляд до сих пор присутствует северная перспектива, думаю...