Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
Здравствуйте. По Фунту покупатели пробуют развить и дальше восходящее движение, но пока что важных уровней им пробить не удалось. Первым таким уровнем выступает отметка 1,29333, если получиться ее пробить и закрепиться, то далее можно будет ждать...
USDJPY H1 Были пробиты нижние границы трендового канала, пара пробила поддержку 149.537. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Была пробита поддержка, был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге было...
Так про что я и говорю. Одно дело копаться в интернете как в большой свалке одному, часами просматривая видео и случайным образом находя правильное, полезное видео. Другое дело в команде, обмениваясь этими самыми полезными и нужными видео. Ведь их...
Хорошего дня, коллеги!! AUD/USD, сегодня уже успел обновить локальный минимум, и протестировать уровень поддержки 0.5914. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые, развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу,...