Доброго и профитного понедельника! Будет откат или не будет, тут я уже не силен. Была вероятность коррекции к последнему падению и она минимально выполнена, но продавать EURUSD я в любом случае не спешу, поскольку жду выше. Не факт, что дойдем, но...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период четырнадцать. Сигналы на торговлю...
Detcstor ты снова пропал из виду? Неужели не смотришь на цену PX? На текущий момент цена за один токен практически достигла 11 центов, это уже можно назвать началом пампа, слабые руки практически все вышли даже негатива не видно на просторах телеги....
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сначала пытались подрастать, но уже вновь спускаемся и давим в южном направлении. Хотя в любом случае для меня нет каких-то...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике также идет юг в последнее время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует...