Наверное, можно сказать, что, когда на рынке ничего не происходит, мы начинаем копаться глубоко в причинах этого, хотя, если честно, то не пойму: зачем это? Ведь, как известно, цена учитывается все и для определения перспектив, скорее всего,...
Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
Обычно это называют "это другое". Одно дело преподаватель, нацеленный на заработок, который он будет получать от обучения желающих, другое дело успешный трейдер, которому надо оторваться от основного заработка и пытаться вдалбливать в голову то,...
EURUSD_M15 Общий вид. После пятерки в А-волне вчера получили тройку, что для С2- волны совсем не подходит. Либо эту С2- волну нужно продолжать клином (но тогда будет повышение ВУ например до четвертой), либо все же сделают до конца недели падение...
Привет!!! Я больше чем уверен это всё из-за модификаций и улучшений бота..У нас то работает первая версия без всяких наворотов и адресов, а вот что напичкано в последних версиях-- даже страшно подумать--до улучшалась мадам ... Лучшее --враг...