Д1. Если на Н4 был откат вниз, то по Д1. все маневры по Н4, это ничто иное как откат вверх после сильного движения вниз по зиг-загу. В настоящее время откат вверх по Д1 приближается к уровню 0,786 Фибо = 1,2655. Нужно дождаться закрытия свечи Д1...
По поводу нахождения на форексе просто нужно заранее настроиться на длительный путь, ну если конечно трейдер не пришел на форекс для того чтобы сорвать куш, да это и так не назовешь, ведь для того чтобы хорошо заработать даже единожды , то нужно...
Привет всем! Будем делать прогноз направления движения цены, которая представлена на графике валютной пары GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме. В данное время наблюдаем боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями сопротивления 1.13943 и...
Все так, чем больше чего-то ждешь, тем дольше ждать приходится, вот так и со снижением нефти CL(WTI) к 68,45+- получается. Но, тут у меня нет никаких сомнений, что ниже 70,0 пойдут, это закон волнового жанра. Главное выше 73,66 не ходить, а самое...
Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...