Пятничное закрытие по факту подтвердила, что наше черное золото #CL продолжит продажи в рамках канала 70.08 и 67.95. Особое внимание так же требует дневной график, где мы видим что закрыли ниже трендовых скользящих 10 дней, что пролегают пунктиром...
Приветик! Конечно принимается, только времени бы еще найти где-то, но я постараюсь. %-) EUR/USD. Пока есть возможность в выходной день пробежаться по графикам, то решила это сделать с MN. Скажешь, почему именно он? Давай глянем на него и поймем,...
В целом я согласен с Вами, да по торговому инструменту GBP/USD происходит понижение. Но вот такого открытого сигнала в шорт цена пока не даёт, так как цена такой роздрайв до этого волотильности давала, что в любой момент цена может вынести из рынка...
Вкладывала, было дело, сейчас нет и не буду, только обязательные платежи для вывода и то если они этого стоят. А то есть у меня такая игра, где 5 Тон просят, а на вывод уверена явно меньше сумма будет, то есть не стоит того. Не делала такого, да и...
На четырехчасовом графике AUD/USD наблюдается напряженное равновесие - пара закрыла неделю на отметке 0.6287, закрепившись ниже 200-периодной скользящей средней и вплотную приблизившись к нижней границе восходящего канала. Такое положение создает...