Да, цель поставить - это правильно и хорошо стимулирует к выполнению. Только у меня еще до планщета - такая очередь из первостепенных вещей и проблем. Что даже не знаю как список начать писать. А планшет - есть же, конечно не такой как уже сейчас...
Какая вообще разница, вкладывает трейдер или нет, ему начисляют бонусы, или прибылью может быть только те средства, которых сверх этих начислений или в случае слива, если выведено было больше чем начислено. А когда начислят там 100, к примеру,...
А именно хочу начать набор позиций на покупку. Момент для этих действий сейчас вполне подходящий. Продавец приложил максимум усилий чтобы загнать цену под нижний уровень поддержки 189.369. Значит сил на продолжение движения становится все меньше и...
Все таки решила так как решила. Уточню: а ты, когда достигаешь сотни, получается увеличиваешь лотность? И вот здесь тебе становится некомфортно, да? Или что происходит? Что за барьер такой 50 - 100?! Опять работаем без стопов, да. Очень хорошая...
Так и есть что депозит должен расти постепенно и важно его наращивать. Тут и форум нам помогает в этом деле как приобрести необходимый опыт. С другой стороны мы можем использовать тестер стратегий для того чтобы в итоге получать профит с каждой...