Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...
Да есть еще время, только вот вчера прозевал такое снижения цены, думал что так быстро не вернется цена и утром что то буду уже принимать какие то решения и что в итоге, вон за утро так взлетели на севр, я просто в шоке, ну не когда такого не было,...
Всем профита. По валютной паре USDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 142.70 и от уровня 142.90, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 142.30,...
EUR/USD Дмитрий приветствую! Никуда наши покупки не денутся! Не все ещё северные цели закрыты, хотя надо признать в любом случае необходимо профит фиксировать в классическом варианте. Но кто нам мешает перезайти? В целом движуха на валютном рынке...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.3268. Если график обрушится до 1.3204, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3332. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...