Ну так мы ведь говорим не об обычном человеке, а именно об успешном трейдере. А это подразумевает, что у него есть далеко не 5000 долларов. Хотя действительно хороший трейдер сумеет раскрутить и 5000 долларов до 6-значной цифры. А миллионы держать...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Валютная пара GBPAUD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи GBPAUD. Рыночная цена 2.05470 валютной пары уже...
Есть отбой цены от уровня 0.8447 по паре EURGBP на этом графике дневном, что привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно будем шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 193.386. Эта котировка расположена между уровнями 192.793 и 193.757, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...