Не одному мне не спится в выходной день, привет ! Дима, на текущих уровнях по EUR/USD открывать позиции и не важно в какую сторону, смысла нет. Первое что будем смотреть это открытие, возможно цена скорректируется очередным гепом к поддержкам...
Да, никакого позитива вчера не получили от Трампа и компании. Рынок даже просел немного. Ну значит и дальше будет хандрить пока, в ожидании действительно позитивных новостей. Пауэлл тоже не радует возможным скорым снижением ставки. А посему...
... указывают на красный уровень 66,37 (первый график). Выглядит низковато сейчас 66,37 на Litecoin, хотя, если ФРС не пойдет на понижение ставки 19 марта, то туда можем быстро упасть, для чего надо будет пробить цель снижения Н4 77,11. По...
Доброе утро. Я на этой недели, больше планировал продавать. Но так и не получилось найти нужную точку чтобы войти в рынок. Что касается валютной пары EURUSD, здесь я больше предпочитаю продавать. Базируясь на тот факт, что двигателем инструмента...
CL. Спасибо за пароход нефти , только по Тетереву он вряд ли доплывет из Киевского моря. Этой зимой снега не было, паводка не ожидается . Но, как говорит святитель Иоанн Златоуст в своем слове на Пасху: "Бог не токмо добрые дела приемлет, но и...