Валютная пара GBPJPY. Начиная с уровня 196.773 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 195.684, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 195.888. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6591 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6667. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Уважаемые форумчане! Просьба не флудить. Посты не по теме были перенесены в ветку:...
В instagram я просто смотрю точки входа и выхода из сделки. Все сделки основаны на price action. По сути я и сам так вхожу, но у меня всё же присутствуют индикаторы. С ними получается наиболее точно войти....
200 пунктов остаётся до достижения целевого уровня 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. GBP/USD сегодня очень сильно упал, оказавшись на новом минимуме, что открыло возможность двигаться ещё ниже. Сегодня с открытия рынка начался откат, а потом...