Бычий позитивчик просматривается на валютной паре USDCAD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.38688. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.38199 и Senkou Span А 1.38273 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Я уже много раз писал о том почему у меня бонусы сливаются. Слив может быть на первой сделке, а может и на десятой. Но он точно будет в тот же день когда я сигнал для входа поймаю. То же самое, но у меня правда все же идет привязка к уровням или...
День добрый. Вчера уверенное движение вверх стало неуверенным поэтому на американской сессии мишки развернули GBPUSD вниз и опустили к 50 процентному уровню 1.32500 от поддержки прошлой недели 1.30200. По факту сейчас процент роста 4 часового...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8886) Если на меньшем...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8558. Последняя свеча закрылась на 0.8547. Четкое...