Коллеги кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и наблюдаю развитие уже восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 0.8040. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и...
Торговая ситуация поменялась по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом вижу в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Наверное, для этого были определенные основания из того, что мы видели на рынке в последнее время. Ну, что, возвращаюсь к ситуации на USD/CHF и для этого есть причина, причем, причина положительного плана - мои ожидания по росту и фиксации прибыли...
Добрый вечер спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает всё-таки перекупленность и не способность цены пока двигаться в лонг судя по всему. Далее цена остановилась в падении у уровня...
avtomat-8 Login: 65525974 Investor: BNS8JhW2...