GBPUSD H4 Пара когда торговалась чуть выше отметок 1.24114, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт выше, был вынос объёма покупательского, было объёмное снижение. Я предполагала. что пробьёт она сопротивление 1.24872. Был здесь...
#NG сформировал уровень максимума на отметке 4,684 которая располагается на верхней границе малого восходящего канала и теперь данная тоска сдерживает основной рост цену в широкий восходящий канал. Если это произойдет, то рост цены продолжиться уже...
Ну не знаю, лезть на особо мелкие таймы, типа М1 - даже если куча свободного времени, это надо быть.... Я даже не знаю кем надо быть, ради любопытства смотрел на М1 минут 5 примерно, - ничего не понятно, но очень интересно, - поэтому закрыл, понял...
Год назад про атом также говорили и возможно ты тоже, что вот 9-10 баксов тоже норм цена и по 7-8 покупали, норм цена говорили, мол на 40-45 баксов вырасти может на альтсезоне. Я же не говорю - покупайте Солану по текущим. Я говорю, что проекты...
Сейчас с переводом времени возникли проблемы. Я не могу сказать как будет правильно. У разных брокеров разное терминальное время. У одних в одно время 14 часов, у других 13, а в третьих 15. У меня сейчас ещё новый реальный счёт у третьего брокера,...