У каждого трейдера свои предпочтения и по этой причине они торгуют на форекс. Например, для меня торговля на рынке это как хобби и не более того. Пока не возвожу трейдинг в рамки работы так как надо гораздо большую сумму чем имеется на счете. Что...
NZD/JPY, как не крути, но после отката продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 83.88, пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат продвигаться...
На Д1 имеется медвежья зона предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычья зона спроса с параметрами = 1,2760 - 1,2707. В конце прошлой недели цена тестировала снизу зону предложения, но в пятницу цена закрылась ниже поддержки = 1,3095....
GBP/JPY. Здравствуйте, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/JPY на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 188.74. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 186.55. Если сегодня...
Приветствую. Если посмотреть на валютную пару USDCHF на недельном таймфрейме, то видно что падение идёт просто пиковое. Сила медведей просто зашкаливает. И в ближайшие несколько недель ситуация я думаю принципиально не изменится. Любые коррекции по...