Всем привет, валютная пара GBPNZD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 2.2200 и от уровня 2.2180, при этом можно часть закрыть на уровне 2.2240, а часть оставить в...
Вот у меня времени полно, а связи нет)) Как тут определиться с торговлей? Начинать как всегда нужно с самых простых вещей. Взять понятную торговую стратегию, разобрать ее по полочкам. И попробовать торговать по ней на демо счете. Торговать нужно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 69,25. Наша точка разворота находится на уровне 69,25. Наше...
Ценовой пузырь сдувается по паре GBPUSD на этом графике часовом и уже в действии развитие нисходящего тренда. Лучше продавать, чем покупать я так считаю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и...
К Вам начнут приглядываться чуть позже. Пока все что Вы говорите - это песочница. Прописные истины, которые уже по десять кругов под разным соусом форумчане пропустили через себя. Но Вы почему-то уверены, что только у Вас знания, а у других ерунда...