NZDUSD - D1 Приветствую гайс. Технический анализ новозеландский доллар и американский на дневном периоде. Похожая картина как и с австралийским долларом только немного с другой волатильностью то, что валютная пара постоянно подпирает нижнюю границу...
Есть такой момент, но думаю, что сегодня эта ситуация по USD/CAD может разрешиться, ведь в экономическом календаре у нас намечена публикация данных со стороны США, которая явно придаст волатильности рынку. Итак, для меня основной цикл валютной...
USD/CHF А как и где толпа может узреть реальные объёмы монстров финансового мира? Деньги любят тишину. Растут в тишине... Здоровья, Вадим. Если бы это знала толпа, то явно после небольшой просадки зарабатывали бы все. Реально так не получается....
EUR\USD Д1. Ну у меня покупки ниже уровня в 61.8 % в без убытки, продажи поставлю в без убыток через день или два в зависимости от волатильности в эти дни. Я в продажи не доливался, по моей системе очень многое говорит об откате вверх на Н4. Так что...
Привет. Прогноз - AUDCAD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.89892 устроилась под Kijun-sen 0.89945. А Быки выстроили линиею поддержки,...