Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 144.660, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет на графике H1....
Интерес появился к покупкам по паре GBPCAD, так как тренд выходит уже восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Слава, от всей души поздравляю тебя с Юбилеем! Желаю крепкого здоровья, огромной Любви, удачи, успехов во всех твоих начинаниях и побольше позитива! Пусть твои родные и любимые люди всегда будут рядом, а все твои планы воплощаются в реальность!...
Коллега, приветствую! По EUR/USD я становлюсь уже настроенной на ловлю сигналов продаж. Итак, что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка...