Быки не пошли на преодоление уровня 103.12 (Мюррея 2.8), после достижения которого пара CAD/JPY скатилась к линии Тенкан H4. Сейчас торговля проходит в боковом русле между этой областью и линией Киджун. Это не добавляет определенности и в данный...
Я бы хотел поблагодарить этот форум. По сути трейдерами не рождаются, ими становятся. Но есть нюанс, трейдер может быть как выигрывающим, так и проигрывающим. Я всегда пишу , что я не умею торговать и это правда. Но этот форум дал мне многое,как...
Приветствую. И для меня по паре EURUSD никакой смены тенденций нет, но порой бывают цели по ниже и на откатах их можно забрать. А основным конечно же остается именно восходящее движение. При чем уже вырисовывается площадка в области 1.1420 и...
GBPUSD Привет, Таня, вагон фунтов стерлингов тебе в профит. Посмотрел только что в экономический календарь, а оказывается у нас куча праздников впереди (может для кого и праздники, но не для меня, по крайней мере). Поэтому и не буду даже и думать...
Так глубокая коррекция по паре AUDNZD на этом графике дневном перешла в нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них...