Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
То есть можно сказать с зарплаты закидывали. С 5-10 долларов за год пары тысяч не получится, я считать умею. То есть свободные деньги закидывались постоянно и это было больше 5-10 долларов, просто уточняю. Дропы, активности, форум - это тоже...
Так у неё денег реально нет, на депозите. Я и не слушаю. Просто они порой совета спрашивают. И зачем тратить своё время на таких людей и зачем они спрашивают советов? А я ещё про криптовалюту что-то пытался рассказать. Ну такое. Но это не...
Если с фунтом получается намного лучше, то конечно нет смысла переходить на инструмент, который может втянуть в еще более проблемную торговлю. С евро уже определились и с объемами и с тактикой торговли, да и поняли какой диапазон у вас и на нем...
USDCHF H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91348 и поддержкой 0.90916. Был пробит этот диапазон вниз, набирал объём продавец и пара стала торговаться уже в диапазоне между сопротивлением 0.90947 и поддержкой 0.90346. Затем было...