Многим на краткосроке и не нужно беспокоиться о тренде. О тренде нужно думать тем кто не использует стопы, а пытается пересидеть или усредниться. Если они вошли по тренду, то какой-то шанс на это есть. Хотя и вход по тренду не гарантирует защиту от...
Я так понимаю, здесь имеется в виду средняя цифра. Что касается 1000 долларов в месяц с депозита 5000, то здесь зависит от стиля торговли. Если это среднесрок и сделки совершаются нечасто, то тут как придется. На крупных ТФ хорошие торговые...
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
Для того чтобы ликвидировать позиции по тренду, надо чтобы они были со столами или с плечом, ну и еще же какие то цели желания и возможности денежные чтобы кому то это делать. Вот спрашивается откуда же этому всему взяться. Что касается против...
Согласен. Да и первый раз такое слышу, что у кого-то возникли проблемы. У меня есть знакомый, так его фирма еще в середине нулевых перечисляла помощь и все нормально. Может, и далеко не несколько. Хотя пенсионеры разные бывают. Есть и такие,...