Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5601. При подходе цены к уровню - 0.5572 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
В рамках восходящего тренда по паре EURGBP после коррекции цены вниз на этом графике четырехчасовом, то стоит входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
По валютной паре USD/CHF на дневном графике нисходящий импульс выглядит полностью завершенным, и в ближайшее время ожидаю от актива северной коррекции, например, в район окончания 4-ой внутренней волны в составе предыдущего импульса. Нижние длинные...
Привет, Роман! Вариант конечно неплохой с учётом того, что давление на пару USD/JPY заметно снизилось, особенно после того как быкам удалось пробиться выше уровня сопротивления 146,87(вращение разворот 2/8) которое сейчас выступает в качестве...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 89.078 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...