USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
GBPJPY, сегодня всё таки достигла уровень поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнута отметка 192.43, но быки, на этом...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня движение пары идет на юг на данное время. На дневном графике движение пары идет также на юг в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится юг...
Так ты же не изучаешь, а ищешь подтверждение собственной точки зрения. Все указанные примеры просто нелепы и являют собой полное непонимание предмета либо намеренное желание завести в тупик. Продолжая эту логику, можно выдвинуть утверждение, что...
Я тут как-то размышлял о бессмысленности кубика. И даже о его вреде. Ведь если никакое движение цены предугадать нельзя, то и индикаторам это не под силу, ибо они идут за ценой. То есть в их показаниях будет не меньше случайности, чем у кубика....