Я согласен, что этого мало для рассмотрения инструмента в коррекцию. Имею в виду одну закономерность, что именно золото идёт против системы price action где у нас сейчас образовался паттерн пинбар на покупку по этой системе свечного анализа, и мы...
Дело в том что за один и тот же уровень труда в Америке получают достойную зарплату а у нас платят копейки. У них после выхода на пенсию почти у каждого на счете скапливается от 400 тысяч баксов, до двух миллионов. Ихние пенсионеры путешествуют по...
Да GBP/USD взял полную инициативу за продолжения роста, хоть это и медленно делают, но все таки смогли продавить важный уровень 1.32550. Конечно фунт уж три дня практически стоит на одном месте, но пробили уверенно текущий уровень, потому следующая...
В рамках восходящего тренда считаю лучше всего лонговать по паре NZDCAD, но надо дождаться прекращения коррекции цены вниз и появления бычьей свечи. Тогда стоит входить в длинную позицию и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз как линия...
Салам! Подзависли котировки валютной пары EUR/JPY на одной ценовой плоскости. Вчера обсуждали вариант вероятного снижения и пробой с закреплением ниже свинг экстремума (фрактала) 161.323, но по итогу получили мелкий прокол этого минимума, и...