Вот по этому я при торговле на бонусы всегда движение небольшими частями беру. Мне так удобнее. Взял на GOLD например 1000-1500 пунктов, сразу прибыль через терминал на вывод кинул. Как только деньги со счета списали, а это обычно несколько секунд,...
Кот Лео, мастер анализа ошибок (и поиска украденных пончиков), почесал за ухом и высказался: "Так-так, слив — это тот же профит, но наоборот? Это как упустить последний кусочек торта: всё начиналось радужно, а закончилось полным разочарованием....
AUDUSD. Всё может быть. Привет Gardon. Ситуация так себе, по этому по данной паре у меня режим ожидания. Укатывают в диапазоне, вокруг уровня баланс 0.638897 как по тротуару. Верхние цели так и не отработали не на прошлой неделе, не на текущей, так...
EUR/USD Приветствую! Это да, мишки сегодня рулят. Новости отработали все и ничего координально не изменилось. На часовом таймфрейме пошел новый южный цикл и есть все симптомы того, что снижаться будем уже до конца суток, ну или если не получится...
На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилось большое скопление ликвидности внизу и которую снимали прошедшим заходом курса вниз и если прошедшим заходом котировок вниз и путём обновления...