Зато ты попал в том 99 тех кто сольёт через месяц как и я ну наверное, ))) Не сольём говорили мы, а сами слили да ещё оба в один день, в прошлый раз, даже смешно однако. Ты хоть уже торговать научился это уже хорошо! Вот прикалываются знакомые...
Привет. В таких сферах зарабатывают те у кого есть команды готовые и те кто первый заходит в такие проекты, ну а если первый зашёл то и заработать получилось. А если ещё и есть команда и рефералы то в таком случае вообще нормально Что бы было как...
Всем доброго вечера. Сегодня без сделок. Просто не хочу даже в терминал заходить. Сегодня не до этого. Тут подумал немного. На этой неделе у меня получилось получить стоп-аут. Жалко конечно. Но... Когда ребенок учится ходить и в 100 раз падает на...
А может друг Трампа - Маск (Илон Маск)?! Привет, Александр. Вот и протестировали уровень в 3000,00 долларов за тройскую унцию (быки оформили сегодня максимум 3004,60 и ушли на южную коррекцию). Но как бы там ни было (кто сколько успел с этого...
Ну, как не анализируй, а вероятность ошибки есть всегда. А значит, рано или поздно вы попадете на разворот с последующим безоткатом. И неизвестно, каким он будет, как и неизвестно, какая волатильность будет в дальнейшем. А с мизерными объёмами...