Здравствуйте, коллеги!! GOLD, вчера, довольно серьёзно продвинулось в сторону севера и протестировало уровень сопротивления 3437. Но сегодня, инициатива перешла к продавцам, и они просто обрушили золото вниз, к уровню поддержки 3374, над которым...
Проблемы с доступом к форуму и терминалом продолжаются, работаю с огромными перебоями. За сутки могут дать доступ только на незначительное время, порой в пределах часа. Короче, ни торговли, ни общения. Никто проблему решить не может. Три...
EURUSD. Нам по большому счёту разницы нет, что влияет, нам самое главное движение. Да побольше. Привет Рома. У меня такой же вариант в работе, с текущих увидеть рост в сторону зоны баланс, она у меня на сегодня в районе 1.1420-1.1415, а от сюда...
Ну это вообще бред. Считать еще через инфляцию эти моменты. А у других проектов вестинга не было и количество монет в свободном доступе больше не стало что ли? Мы про L1 сейчас рассуждаем, не надо сюда Старк и прочее приплетать. Атом уже давно...
Ну вообще конечно йена наверное самый подходящий инструмент под твою стратегию, из валютных пар. Так как она неплохие тренды показывает. Но иногда тоже может запилить так, что мама не горюй! Я кстати открыла тестовую сделку по Насдаку. Когда все...