Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1370 и от второго уровня 1.1350, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1410, стоп лосс можно спрятать за 1.1330. Уровни фибоначчи...
Доброго утра, Василий! У меня йена тоже является далеко не основной валютной парой для торговли, так что открываю сделки по USDJPY только в случае, если подвернется хорошая точка входа, а вот получится лти вход среднесрочным или довольно быстро...
AUDCHF. 18.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Хорошего дня!! GBP/CHF, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.0753, точку входа на бай, и в итоге, покупатели протестировали уровень сопротивления 1.0905. Закрепится над ним не удалось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на...
Я про это тоже читал, во дворе можно шашлык жарить если расстояние до строения не менее 5 м. Да ни фига не преувеличиваю, у тебя наверное 5 минут не уходит на пост, ты как бот строчишь. Вот насчёт этого Я не уверен, что потом станет легче писать. Я...