Идея в накоплении может быть разная. Точнее необходимо торговать теми средствами, которые у Вас есть, не надо никогда брать в долг большие деньги ради большого так сказать депозита. Мечты не имеющие никакого реального результата - мечты из рода...
Время нельзя упустить, так как никто ещё не смог его даже немножко подержать. Добрый вечер! GBP/USD Вот как раз с высоты часового графика, нисходящий тренд идёт только последнюю неделю И сильным его, ну вот вообще никак не назовёшь, особенно в...
Когда то делал расчет на то сколько бы сегодня получилось чистой прибыли если 10 лет тому назад купить дивидендные акции Сбербанка на один миллион рублей. По итогу получилось что сейчас мы бы имели минус 600 тысяч. Поэтому никаких долгосрочных...
Меня пока устраивает евро, не вижу смысла работать с фунтом, пока у меня минус собрался по евро, да и за несколькими парами следить не сильно хочется, так как я отлеживаю с телефона, а там не как на компьютере, надо заходит смотреть и у меня сейчас...
Все войны можно решить в начале их так сказать возникновения. Никогда не должно быть такого, чтобы война несла сложности людям, при том Вы знаете как сложно жить на той территории, где нету никакого спокойствия и думаешь только об одном. Но может в...