В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуй. Начнем с того, что уже при такой краткосрочной торговле, уже имеем слишком большую перекупленность актива. И по этому словно просилась более глубокая южная коррекция. Значит, если с понедельника, возобновят север, то продолжаем движение...
Так я ведь не спорю - смартмани, снайпер - это взгляд на прайс экшен и при должном понимании будет работать. Суть в том, что можно объяснить все в простоте, а можно напихать различных умных терминов, заучивая которые новичок может из-за деревьев...
Продажи у вас зависли давно и все равно придется посидеть с ними, это не фунт, который очень скоро меняет трендовое движение и можно быстро закрыть серию. С евро намного сложнее и только ваше терпение сможет помочь отработать эти продажи. У вас...
Блин я сейчас вспомнил что я как паркер бегал по всем форумам и веткам и хвастался сколько денег и процентов тяну по этой тс, точно блин)) только мне тогда еще 25-ти лет даже не было)) вот точно так же ходил по веткам, чатиков то в телеге тогда не...