Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе. На данный момент по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для...
Полным ходом происходит развитие укрепление японской иены к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо продолжение нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Естественно, этот разворот не будет сегодня и в начале следующей недели. Пока рынок мёртвый, хотя праздники святые. Рынок, как всегда полон парадоксов, как и жизнь. В общем, после этой святой канители, когда пойдёт...
EURAUD. 18.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6157. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
признаться, в торговле по GBP/USD я еще на прошлой неделе сложила лапки )) Не очень я понимаю - что здесь можно поторговать. И данный инструмент своими последними действиями не особо способствует большему моему пониманию того, что же здесь мы имеем....