Удачи тебе в торговле на новостях, может у тебя что и получится. Я такого стараюсь избегать, больше убытков только нахватать могу. Правда и так не лучше ситуация складывается. Если вчера мне не хватило немного на продажах до тейка, то сегодня...
Всем привет! Приветствую! А в итоге в среду золото (GOLD) вообще на месте осталось. Сегодня уже да, хорошо цена выросла, отскочила от верхней МА, та на уровне 3019 на данный момент. Ну и, уже почти исторический максимум цена обновила. При этом RSI...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, ФРС риторику, конечно, не понизило в смысле ослабления монетарной политики, и тут уж ставку ФРС вряд ли снизит до сентября месяца. Хотя это уже какая-то стабильность на ближайшие месяцы. Но вот торговая война,...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена отработала уровень 1.07645 и с открытия азиатской сесии направилась в бай и прошла уже 654 пункта. По данному инструменту рассматриваю приоритет бай до уровня 1.08585 - первая цель, и вторая - уровень...
Активность покупателей привела в конце концов к развитию восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном таймфрейме дневном и считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...