Все таки сделали по GBP/USD 1.3000. Вчера только с прокурором обсуждали варианты с ростом. Я упомянул вариант, что если выше 1.2900 прорвемся, то и 1.3000 зацепим. В итоге зацепили сегодня. Ну а дальше рассчитываю на возобновление снижения и продаж...
GOLD Может ещё и обойдётся с хорошим продолжением северного движения цены, посмотрим где цена закрытия суток будет и если выше предыдущего локального максимума, тогда - да, пробой и летим далеко вверх в район отметок 3294. Также может быть и...
GOLD. Всем! Все таки пробили на золоте зону сопротивления 3148-3155 и обновили максимум Азии 3167, чего и надо было ожидать, только я думал, что это сделают после еще одного ретеста зоны поддержки 2955+-. Как бы там ни было, а на М30 сейчас рисуют...
если купили биткоина 200 монет то и продали 200,молодец,сообразил.Теперь так,купили 200 и продали 200,цена при этом опустилась на 10% ниже,тогда как?если покупают и основной обьем проходит по "низу" те крупные лимитные ордера заполняются по нижней...
По NG придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...