Чуть ранее выразил свои эмоции по торговле валютной парой EUR/USD, и не буду лукавить, всё движение нисходящее, которое, как ты помнишь, сам ожидал, по итогу не торговал. Удивительно, что отработка прошла от тестирования нижней границы ликвидной...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
С наступающим Новым 2025 годом! Пусть Новый год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений. Складывается впечатление, что выделенная область ликвидности (имбаланс) между уровнями 1.2553–1.2535 игроки не...
EUR/USD Доброго дня и праздничного настроения! Валютная пара евро/доллар под конец года вновь снижается в рамках текущего боковика на четырехчасовом графике и стремится к тесту его нижней границы на отметке 1.0380. Но, опять же думаю, что пока...
Аналогичная история. Причём плюс достаточно жирный. И я даже не знаю что нужно, чтобы там был минус. Это монеты должны упасть до своих минимумов, наверное. 2022 года. Потому что часть денег я вывел и это влияет на результат в случае коррекции. ...