GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (2968.75), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и верхнюю контрольную точку значением 12470.0 пункта. В качестве приоритетных решений, в разрезе...
А что там в мире творится? Стабильности нет и когда закончится, но как водится не быстро. «Сегодня я приказал ВС США приступить к решительным и мощным действиям против йеменских террористов: хуситов», — Трамп в своей соцсети Truth Social,...
Согласен - 1-2% в день это достаточно оптимистично, особенно на длительной дистанции. Но это не цель к которой нужно стремиться любыми путями "сломя голову". Это как раз ограничитель торговли и своих аппетитов, так сказать "стопор" для жадности....
Покупателям в паре AUDCHF пока удается удерживать позиции. Если за выходные дни ничего кардинально не изменится, то следующая цель, к которой должны продвинуться быки — диапазон 0,5650-0,5680. Не думаю, что вблизи этих уровней рост закончат, поэтому...
Вот вы говорите, что новости могу сами себя заранее отрабатывать. Согласен, бывает такое. Но ведь именно в тот момент, когда цена начинает перед новостями куда-то ломиться - вы можете быть уверены на 100% что это отработка "инсайда", а не "высадка...